网站首页 >> 联盟动态 >>工作动态 >> 北京新职业技能培训产业联盟换届大会在京召开
详细内容

北京新职业技能培训产业联盟换届大会在京召开

时间:2021-01-24     作者:秘书处【原创】   阅读

1月23日,在北京市民政局的关心支持下,北京新职业技能培训产业联盟换届大会暨第二届一次会员大会在京召开。53家会员出席本次大会。大会由联盟副秘书长、北京当代康养医学研究院执行院长吕佩林主持。

IMG_20210123_161954.jpg

会议现场

北京新职业技能培训产业联盟第一届主席胡锦澜博士代表理事会做工作报告。报告中从制度健全、机构完善、 党组织建设、教材编写、团体标准制定、公益活动开展等几个方面对联盟五年来的工作进行了总结回顾。并从党组织建设、职业教育、标准制定、建言献策等几个方面提出了联盟未来的发展方向和工作举措。

22.jpg

选举现场

大会审议通过了新职业联盟第一届理事会工作报告、监事会工作报告、财务工作报告、章程修订草案和大会选举办法等十项议案,并选举产生了新职业联盟第二届理事会、监事会成员单位。北京民科院当选第二届主席单位,上濒教育、运动宝贝、新精英生涯教育、北京中管智教育科技有限公司、当代康养医学研究院等单位当选第二届副主席单位,中教研培技术培训中心、北京设技桥教育研究院、北京金鼎中视国际文化传播有限公司、北京厚德博雅教育科技中心、中科未来人才交流服务中心、北京百艺升阳教育科技有限公司、河北爱上教育等单位当选第二届理事单位,当代智慧城镇规划设计有限公司等单位当选第二届监事单位。此外,会上还为联盟第二届理事单位、秘书长和执行秘书长颁发了聘书。

微信图片_20210124161944.jpg

联盟监事长、党支部书记张靖同志发言

新一届联盟监事长、北京新职业联盟党支部书记张靖同志发言时强调,联盟在未来要持续加强制度建设,不断完善法人治理结构,提高组织的规范化运作水平,通过积极推动建立党组织建设,不断发挥党组织的政治引领作用;同时还要聚焦主责主业,全面提高服务能力。

微信图片_20210124161930.jpg

联盟主席、政协委员胡锦澜博士发言

新一届联盟主席、政协委员胡锦澜博士在发言时指出:“新职业联盟要继续发挥好自身的平台特色和资源优势,在国家“双循环”政策背景下,抓住“产教融合”发展契机,继续发挥好新职业岗位培训与产业转型升级的聚合与纽带作用,做好深耕细分行业,做优服务、做精品牌,链接全国优质创新企业,加强学术交流和产业、联动,不断激发企业创新源动力,凝聚创新力量,扩大联盟品牌影响力,为汇聚提升国家战略科技力量发挥更大作用。”

IMG_20210123_164707.jpg

全体合影

IMG_20210123_162746.jpg

新当选副主席合影留念

IMG_20210123_163111.jpg

新当选秘书长、执行秘书长合影留念


地址:北京市东城区建国门内大街18号
邮箱:xzy@newjobs.org.cn
010-51295429
周一至周五8:30-17:30

Copyright  2022 北京新职业技能培训产业联盟 版权所有  京ICP备15040623号